当前位置: 首页 > 专题报道
包河法院开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识测试
  发布时间:2018-08-02 10:26:08 打印 字号: | |

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习培训工作取得成效,包河法院贯彻落实省、市、区委组织部通知精神,于7月30日组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神知识测试,院领导班子成员及中层正副职以上干部参加测试。

此次测试采取闭卷方式进行,测试内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、宪法和党内法律法规、党建等应知应会知识,设置了填空题、单选题及不定项选择题。通过真学真考,以考促学,确保包河法院开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心。测试现场,考试人员认真思考作答,在规定时间里全部完成答题。

今后,包河法院还将通过组织知识竞赛、专题辅导、专题党课等系列活动,不断强化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,推动审判事业健康快速发展。

 

 

责任编辑:研究室

友情链接

安徽省高级人民法院

合肥市中级人民法院

蜀山区人民法院

庐阳区人民法院

庐江县人民法院

巢湖市人民法院

高新区人民法院

瑶海区人民法院