当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
包河法院举行新入额法官和新任审判员宪法宣誓仪式
  发布时间:2019-05-10 09:40:49 打印 字号: | |

5月10日上午,包河法院在六楼会议室举行新入额法官和新任审判员宪法宣誓仪式,院党组成员、副院长严勇出席宣誓仪式并监誓,仪式由院党组成员、政治处主任丁雷主持。

宣誓现场,全体人员齐唱国歌后,新入额法官和新任审判员身着法袍在领誓人带领下,面向国旗,庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!” 宣誓现场气氛庄重严肃、誓言铿锵有力。

新任审判员赵宇飞表示,此次宣誓不仅是一次仪式,更是一种承诺与责任。在以后的工作中,将铭记今天对宪法宣下的誓言,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,恪尽职守,服务人民,为实现公平正义不断努力奋斗,为中国特色社会主义法制建设作出应有的贡献!

责任编辑:政治处

友情链接

安徽省高级人民法院

合肥市中级人民法院

蜀山区人民法院

庐阳区人民法院

庐江县人民法院

巢湖市人民法院

高新区人民法院

瑶海区人民法院