当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
包河法院召开专题会议部署迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作
  发布时间:2019-10-25 16:29:04 打印 字号: | |

10月25日下午,包河法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室会议,部署迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”工作。院党组成员、副院长王俊主持会议。刑庭、未审庭相关人员参加会议。

会上,王俊向参会成员传达了省、市、区部分扫黑除恶专项斗争文件提出的工作要求。刑庭庭长凌圣荣详细汇报了当前包河法院扫黑除恶专项斗争工作情况。

王俊就迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”和做好下一阶段扫黑除恶工作提出了要求:一是继续抓紧审理工作,保质保量完成审判工作;二是高度重视涉黑涉恶线索摸排;三是坚持将扫黑除恶与“打伞破网”“打财断血”同步推进;四是严格保障资料收集完整,台账完备;五是汇报总结工作要提上日程;六是严格规范涉黑涉恶案件卷宗整理归档工作。


 
责任编辑:研究室

友情链接

安徽省高级人民法院

合肥市中级人民法院

蜀山区人民法院

庐阳区人民法院

庐江县人民法院

巢湖市人民法院

高新区人民法院

瑶海区人民法院